+7 (926) 649-38-56
+ 49 (176)-792-59-365
info@prostata24.ru
+7 (926) 649-38-56
+ 49 (176)-792-59-365
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Телефон:
Закрыть

Лечение рака простаты в клиниках Германии.


На нашем сайте мы расскажем о диагностике и лечении рака простаты в самых передовых по версии немецких экспертов клиниках Германии. Внимательно знакомьтесь с информацией, задавайте вопросы, записывайтесь на лечение и приезжайте в Германию. Все не так сложно, не так долго и главное - не так дорого как вам кажется. 
Все клиники

По вопросам диагностики и лечения
рака простаты в клиниках Германии звоните:
+7 (926) 649-38-56 (телефон в Москве)
или пишите: info@prostata24.ru

Важная информация
Нашим клиентам

Новости

  • 02/02

    Операциям при локально ограниченном раке простаты в Германии отдается преимущество
    В  исследовании HAROW(Hormontherapie, ActiveSurveillance, Radiotherapie, Operation и  WatchfulWaiting) изучалось применение пяти возможных вариантов лечения при локально ограниченном раке простаты: гормональной терапии, активного наблюдения, лучевой терапии, радикальной простатэктомии и пассивной выжидательной тактики. В рамках исследования были проанализированы данные пациентов с локально ограниченным раком простаты (стадии T1a-T2c/N0/M0), обратившихся в урологические амбулатории Германии в последние 5 лет. Всего было охвачено 260 урологических врачебных практик и 2957 пациентов.

  • 07/12

    Новый метод ранней диагностики рака простаты разработан в Швеции.
    Новый метод скрининговой диагностики рака простаты разработан в Швеции. По мнению авторов разработки, он может улучшить своевременное обнаружение заболевания. Тест комбинирует показатели крови, генные маркеры и клинические данные пациента.  

  • 18/11

    Кортикостероиды снижают уровень ПСА при кастрационно-резистентном раке простаты с метастазами
    При раке простаты с метастазами, который не поддается лечению гормональными препаратами, задача врачей – найти другой способ сдерживания прогрессирования заболевания. Подмогой здесь могут служить низко дозированные кортикостероидные препараты.

  • 16/10

    Лечение тестостероном не увеличивает риск развития агрессивного рака простаты
    Продолжительное лечение тестостероном не увеличивает риск развития агрессивной формы рака простаты. К такому заключению пришли исследователи из США.  

  • 18/09

    Более точный прогноз при раке простаты с помощью генного анализа
    Возможность проанализировать генетические изменения в опухолях за короткое время и с небольшими тратами могла бы изменить классификацию опухолей и улучшить их диагностику и лечение. После того как для других типов опухолей уже были предложены новые схемы классификации на основе генетических модификаций, на очереди – рак простаты. Новый тест на основе анализа 100 генов, ассоциированных с раком простаты, позволяет выделить пять групп опухоли предстательной железы. На этой основе возможно сделать достаточно точный прогноз течения заболевания при раке простаты.   

  • 24/08

    Энзалутамид: новые показания при раке простаты с метастазами
    Федеральный комитет самоуправления врачей и медицинских учреждений Германии (GBA) подтвердил расширение показаний для лечения рака простаты препаратом энзалутамид  (XtandiTM).  Энзалутамид с сентября 2013 года допущен в Германии для лечения мужчин с метастатическим кастрат-резистентным раком простаты, если отмечается прогрессирование рака во время химиотерапии доцетакселем или после нее.

  • 09/07

    Отказ от курения улучшает прогноз после удаления простаты при раке
    После удаления простаты при раке простаты у курильщиков и бывших курильщиков в сравнении с некурящими значительно повышен риск рецидива рака предстательной железы.  На это указывают авторы исследования, опубликованного в журнале „EuropeanUrology“. Исследователи из Вены и Базеля проанализировали данные 7200 пациентов, которым удалили простату. 

  • 12/06

    Ранняя химиотерапия продляет жизнь при раке простаты с метастазами
    В настоящее время пациенты с неоперабельным метастазированным раком простаты получают гормональную терапию, которая подавляет выработку тестостерона в яичках. Тем самым, временно может быть остановлено прогрессирование заболевания. Химиотерапию при раке простаты назначают, как правило, если наблюдается новый подъем уровня простат-специфического антигена, указывающий на прогрессирование рака простаты.

  • 29/05

    Генные мутации – новые идеи для лечения гормонорезистентного рака простаты с метастазами
    В противоположность ко многим другим распространенным карциномам при метастазированном раке простаты таргетные методы лечения, которые целенаправленно воздействуют на мутации в опухолевых клетках, находятся пока в стадии изучения. Одна из причин – недостаточные знания о биологии этих опухолей. Прогрессирующий метастазированный рак простаты мало изучен, так как метастазы расположены часто в костях и других труднодоступных участках организма. Международная группа из США и Европы исследовала метастазы рака простаты из костей, мягких тканей и лимфоузлов у 150 пациентов, у которых, несмотря на гормональную терапию, прогрессирование рака простаты не останавливалось.

  • 06/05

    Ксофиго® продляет жизнь
    Радионуклидное лeчeниe рaкa прeдстaтeльнoй жeлeзы дихлоридом радия 223 (препарат Ксофиго®) применяется у пациентов с симптoмaтичeскими метастазами в кости без метaстазирoвaния во внутренние oргaны при кастрационно-резистентном раке простаты  (КРРПЖ).

Страницы «   1   2   3   4   »

Лечение рака простаты в клиниках Германии.


На нашем сайте мы расскажем о диагностике и лечении рака простаты в самых передовых по версии немецких экспертов клиниках Германии. Внимательно знакомьтесь с информацией, задавайте вопросы, записывайтесь на лечение и приезжайте в Германию. Все не так сложно, не так долго и главное - не так дорого как вам кажется. 
Все клиники

По вопросам диагностики и лечения
рака простаты в клиниках Германии звоните:
+7 (926) 649-38-56 (телефон в Москве)
или пишите: info@prostata24.ru

дизайн
и разработка сайта